Start Ehemalige der Realschule Würselen

Startseite - Ehemalige

Luftaufnahme RSW

Meine lieben ehemaligen Schülerinnen und Schüler,

Sie haben gerade unsere Webseite angeklickt. Das zeigt, dass Sie sich immer noch mit uns verbunden fühlen und dass Sie sich noch für Ihre alte Schule interessieren. Darüber freuen wir uns sehr.Wir möchten die Verbundenheit mit unseren ehemaligen Schülerinnen und Schülern intensivieren, darum haben wir diesen aufwendigen Bereich für Ehemalige geschaffen.Wir hoffen, dass Sie hier all die Informationen finden, die Ihnen wichtig sind. Für weitere Anregungen sind wir Ihnen dankbar. Ein großes Dankeschön gehört unserem Kollegen Herrn Ridder, der mit viel Liebe diese Seiten gestaltet hat.

Wir hoffen, dass Ihnen unser Service gefällt. Wenn das der Fall ist, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie das durch Ihre Mitgliedschaft in unserem Förderverein ausdrücken würden. 12€ pro Jahr ist der Mindestbeitrag für unseren Verein. Wie wär's? Das ist Ihnen Ihre alte Schule doch sicher wert!

Viel Spaß beim Stöbern in unseren Seiten

Lorenz Hellmann, Schulleiter